16
Mar
10

Jajanan masa kecil kembali lagi….

Tahukah anda,,,apakah jajanan paling fenomenal saat ini umumnya di kampus Unair dan khususnya di Fak.Psikologi???

Entah apa itu namanya…tapi banyak orang yang menyebutnya dengan nama BITING!!! Bagaimana etiologi jajanan itu disebut dengan biting. Mungkin karena bentuknya yang panjang,,kaku,,persis kaya biting (bagi yang ga tau biting itu apa,,,saya sendiri juga bingung bahasa indonesia biting apa yak???$%^&*).  Kalo masih ada yang belum tahu jajanan kaya apa siihh biting itu..niii aku kasih gambarnya beserta model iklan biting…wkkakakakka

bitings

ini diaaa…..nah uda ngerti kan sekarang???? ini jajan fenomenal banget nih…

rasanya yang pueedesss…wuiihh nampol abeeesss!!! sampe pernah aku dan ‘sang model biting’ beli banyak banget dimakan bareng” sama temen” yang lain. Itu bumbunya yang merah” bikin bibir ndowerrr…ajegile pedesnya!! sebenernya ga sehat juga sii jajanan kayak begituan,,tapi rasanya ingin mengenang masa lalu..wkkekekekek. Sekarang lumayan ‘mahal’ kalo dibandingin jaman muda dulu…dulu segede itu palingan cuma DUA RATUS RUPIAH. skarang udah SERIBU ajah!!

Ada pengalaman seru nii abis makan bitings…karena kalap banget makan bitings,,makan sampe beberapa bungkus,,karena warnanya merah..otomanis nii bibir uda kayak gincuan ajah! merah merekah meronah! belum lagi pulang” perut muleessss cuiii!!! saking nampolnya pedesnya..emaaakkk gak lagi” deh kalap!

Eiittsss..alasan kenapa aku negBlur foto sang model,,ntar takutnya ada produser yang lagi blogwalking ke blog aku trus liat ni foto jadi kepincut sama sang model..hahahaha

Lihat tuh mbak” yang di belakang,,kayaknya ngiler banget ngeliat bitings kita…MAU?? beli sendiri aja kaleee!!!


6 Responses to “Jajanan masa kecil kembali lagi….”


  1. 1 surya
    16 Maret 2010 pukul 17:51

    siep nyep,,,
    aku suka gaya penulisan loe ini,,,
    semoga makin hari, makin mantab aja berita dan penulisan nya yang keren abizzzz deh pkoknya,,,,

    kLo boleh ngasih saran,,

    di kasih grafity dong BLOG loe ini, biar tampilan nya makin keren gtu,,,

    Thanx,,,,

  2. 5 Juni 2011 pukul 16:15

    biting (bahasa jawa) = lidi.. bentuknya kayak sapu lidi gitu kan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


hay..hay..hay…

semuanya yang sudah nyasar di blog ini...(mungkin)anda salah satu orang yang beruntung...hehehehe... terimakasih sudah sudi mampir...tapi jangan lupa isi guest book dan beri komen juga yah...kamsya...matur nuwun... ^^,

visitors

  • 41,885 orang

sekarang tanggal berapa yah?

Mari twepersss o_O

Arsip

yang ngintip

free counters
facebook: http://www.facebook.com/nyepsycho/ twitter : http://twitter.com/nyepsycho

%d blogger menyukai ini: