20
Mar
10

Melihat Kepribadian Orang dari Cara Ngupil

Haluw…haluww…postingan kali ini akan membahas tentang upil-mengupil…hahaha rada jorok memamg…tapi yah sekedar berbagi info saja…cekidooottt!!!

  • Orang baik hati                  : orang yang rela ngambilin upilnya orang lain
  • Orang tolol                          : orang yang gak tau caranya ngupil
  • Orang bijaksana                 : orang yang tau kapan dia harus ngupil
  • Orang kasar                       : orang yang kalo ngupil jari telunjuknya masuk semua
  • Orang sadis                        : orang yang kalo ngupil, upilnya dipeperin ke orang lain
  • Orang perasa                     : orang yang abis ngupil trus jarinya dijilat
  • Orang yang sensual           : orang yang kalo ngupil sambul mendesah
  • Orang kurang ajar          : orang yang ngupil, upilnya dibuat gumpalan upil trus upilnya dilempar ke nenek-nenek
  • Orang hemat                     : orang yang ngupilnya Cuma seminggu sekali
  • Orang misterius               : orang yang kalo ngupil, upilnya ditaruh disekeliling trus diam-diam pergi tanpa meninggalkan jejak, kecuali upil
  • Orang yang jorok             : orang yang upilnya kusut
  • Orang yg cinta seni          : orang yang kalo ngupil, upilnya dijadiakan patung agar bernilai ‘upil tinggi’
  • Orang yg atletis                : orang yang sebelum ngupil malakukan pemanasan
  • Orang yg childish              : orang yang ngupil, upilnya dibuat mobil-mobilan trus dimainin
  • Orang yang pemalas        : orang yang ngupil pake penyedot debu
  • Orang yg inovatif              : orang yang ngupil pake jari kaki
  • Orang yg hi-tech               : orang yang ngupil pake kabel data

berikut ini beberapa style ngupil ala selebriti kita…..

baim

monalisa

uppss..jadi ketauan deh aku kalo ngupil😀

julia robert

britney spears

Nah…sekarang style dan kepribadian mana yang kalian pilih??????

Sekian postingan saya kali ini tentang dunia upil….salam upil muaaaaaahhh *ala meisy*


1 Response to “Melihat Kepribadian Orang dari Cara Ngupil”


  1. 1 BastarD
    25 Maret 2010 pukul 15:07

    Neh BLOG kok kemproh kyak yang Punya yah,,,

    hwakakakakkkk,,,,

    Tapi siep Wes tak kasih nilai 95 deh buat kamu nyep,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


hay..hay..hay…

semuanya yang sudah nyasar di blog ini...(mungkin)anda salah satu orang yang beruntung...hehehehe... terimakasih sudah sudi mampir...tapi jangan lupa isi guest book dan beri komen juga yah...kamsya...matur nuwun... ^^,

visitors

  • 41,885 orang

sekarang tanggal berapa yah?

Mari twepersss o_O

Arsip

yang ngintip

free counters
facebook: http://www.facebook.com/nyepsycho/ twitter : http://twitter.com/nyepsycho

%d blogger menyukai ini: